Требуется Электрогазосварщик

Заработная плата: от 55000 до 57200 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Сборка и сварка "полувагона" (открытый грузовой вагон, без крыши). Сварка полуавтоматом, автоматом маркой ЭЛЛОЙ. Толщина свариваемого металла от 4 до 16 мм.

Требования к квалификации

- среднее специальное образование - Опыт работы на предприятиях России - Знания в области котельного производства или вагоностроения, чтение чертежей - Готовность к работе вахтовым методом - стропальное удостоверение, допуск на газорезку, пневмоинструмент (при наличии

Условия работы и компенсации

> Официальное трудоустройство, заработная плата 2 раза в месяц, соц. гарантии. > Предприятие находится в центральной части России > Дружный коллектив. > Питание (обеды) > Работа по графику вахты 60\30, 6 дней в неделю по 11 часов > Жилье предоставляем бесплатно в квартире > Есть дневные и ночные смены на предприятии Уважаемые соискатели! Ваш отклик будет рассмотрен в течение 1 рабочего дня. В случае соответствия профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактным данным. В случае несоответствия опыта требованиям вакансии Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональному опыту, мы свяжемся с Вами.

Опубликована 26.11.2018. Актуальна до 11.12.2018.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Каменке (Пензенская обл.).

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.